Голос, которому не нужны слова. Как тело избавляется от психологической травмы и восстанавливает душевное равновесие

Левин, Питер

Голос, которому не нужны слова. Как тело избавляется от психологической травмы и восстанавливает душевное равновесие

2021

Левин, Питер.
Голос, которому не нужны слова. Как тело избавляется от психологической травмы и восстанавливает душевное равновесие [Текст] / Питер Левин. - Киев : Мультиметод, 2021. - 478 с. : ил. - ISBN 978-617-7896-09-7

К3-66914

В своей новой книге «Голос, которому не нужны слова» Питер Левин использует огромный опыт терапевта, исследователя, специалиста по стрессу и проницательного наблюдателя за животными в их естественной среде обитания, чтобы объяснить природу возникновения и механизмы проникновения травмы в тело, мозг и психику.

В основе этой фундаментальной работы лежит идея о том, что травма не является ни болезнью, ни расстройством, а, скорее, — это психологическое переживание, вызванное испугом, беспомощностью и утратой, которое можно исцелить, задействовав нашу врожденную способность к саморегуляции.

Глубокое теоретическое обоснование, яркие и наглядные примеры, гармоничное сочетание последних открытий в области биологии, нейробиологии и телесно-ориентированной психотерапии со всей убедительностью доказывают, что, объединив животный инстинкт и разум, каждый из нас способен стать целостной личностью.

Фонд основного книгосховища
Надійшло у вересні 2021

 

Останні надходження

Шевельов, Юрій
Шерман, Леонард
Шифрін, Михайло
Подкопаєва, Лілія
Кривоконь, Олександр Григорович
Ішіґуро, Кадзуо
Самойленко, Григорій Васильович
Людвіґ, Петр
 

Пошук

Пошук за назвою, автором або роком видання